Ришехат Wiry SFTGFOP

Главная » Новости » Ришехат Wiry SFTGFOP
 
31/05/2017

   Ришехат Wiry SFTGFOP – это классический дарджилинг второго сбора. Тот самый яркий цветочный, легкий и одновременно насыщенный вкус, свойственный дарджилингам, прочитывается в нем сразу же.

   Любопытен внешний вид этого чая. Технология скрутки «wiry», что в переводе с английского означает «проволочный, похожий на проволоку», нашла отражение даже в названии. В результате этого процесса обработки чайные листья приобретают форму ровных и очень тонких иголок. Цвет их варьируется от светло-зеленого до темно-коричневого и перемежается светлым – это дают о себе знать типсы, в достаточном количестве присутствующие в этом чае.

   Эти самые изящные иглы замечательно раскрываются при заваривании, они медленно и чуть завораживающе окрашивают воду подходящей температуры в благородный янтарный цвет, наделяют напиток только им присущими органолептическими свойствами, а кроме того (всегда стоит помнить об этом!), прекрасно воздействуют на моральное состояние и физические возможности человека.

   Ришехат Wiry SFTGFOP пробуждает рассудок, улучшает память, дарит мыслям ясность, а телу прибавляет физической энергии, свойственной даже не молодым, а только очень юным людям. Обилие же в этом чае полифлавинов, витаминов, танинов и различных аминокислот неплохо сказывается на состоянии сосудов и кровообращении.